AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le suplicamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema. Gracias.

CONFIDENTIALITY NOTICE: This electronic mail transmission is confidential, may be privileged and should be read or retained only by the intended recipient. If the reader of this transmission is not the intended recipient, you are hereby notified that any distribution or copying hereof is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, please immediately notify the sender and delete it from your system. Thank you.

PRIVACIDAD DE DATOS: La información contenida en el presente correo podría contener datos personales, mismos que serán tratados conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento.  Si tiene alguna duda con respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede consultar nuestro aviso de privacidad completo en el siguiente link: Aviso de Privacidad

DATA PRIVACY:  The information contained in this email may contain personal information that will be treated as established by the Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) and its regulations. If you have any questions regarding the treatment of your personal data or require further information on the exercise of the ARCO rights, you can check our full privacy notice at the following link: Privacy Notice

ISO 9001:2015

Sistema de Gestión de Calidad Certificado

TripAdvisor

Certificado de Excelencia Otorgado por TripAdvisor en 2019.

Safe Travels

Certificación de nuestros protocolos de Seguridad e Higiene Otorgado por WTTC en 2020.

Punto Limpio

Certificación por el cumplimiento de estandares de Calidad Higiénica otrogado por SECTUR en 2020.

ESR

Distintivo ESR Otorgado por el CEMEFI y AliaRSE.

PCI, DSS

Norma de Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago

CPPSIT

Certificicación en Protección y Prevención Sanitaria en Instalaciones Turísticas

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by BD Experience

Atención a pasajeros / Customer service for passengers